Выбор компании по нотариальному переводу

Выбор компании по нотариальному переводу

Перевод специализированного текста – это самый кропотливый вид переводов, поскольку требует от переводчика особых навыков и знаний. Для начала давайте рассмотрим, в чем суть нотариального перевода. Нотариальным переводом занимаются специалисты, которые не только владеют иностранным языком, но знаниями терминологии в различных областях науки. Все переводчики внесены в специальный реестр, имея при этом документальное подтверждение.

После завершения работы переводчик передает работы вместе с прикрепленной к нему копией или оригиналом документа. Если документ соответствует действительности, то нотариус скрепляет его пломбой, подтверждает клеймом, специальным номером и подписью. Номер перевода вписывается в Единый Реестр. Переведенный документ, который был заверен нотариально, имеет юридическую силу, при этом он может выступать в роли оригинала, как в нашей стране, так и в других странах.

Какие гарантии вы получаете при заказе нотариального перевода?

  • Заказом обязательно займется дипломированный переводчик, который работает в определенной сфере деятельности.
  • Срок, а также стоимость заказа всегда полностью согласована, отсрочки и опоздания не возможны.
  • Перед тем как текст заверяется нотариусом, копия документа отправляется по почте, чтобы у вас была возможность ознакомиться с ним заранее.
  • Все предложения заказчика будут учтены в полной степени.
  • Вами производится оплата только фактической стоимости услуг.
  • Вы всегда можете быть уверенны в своих правах, поскольку заверение документа производится юридически и по закону, заносится в реестр, заверяется штампом.
  • Вся информация, которую вы доверяете нам, остается конфиденциальной. Вы можете быть уверенны, что о тексте вашего документа будете знать только вы, переводчик и нотариус.

Обратите внимание, что сэкономив на переводе, обратившись к обыкновенным штатным переводчикам, вы рискуете получить текст, который не несет той смысловой нагрузки языка оригинала, поэтому может быть понят иностранными коллегами совершенно иначе, что приведет к полному непониманию, и вы рискуете потерять выгодное сотрудничество или прогореть на любом другом деле.

В свою очередь, нотариальный перевод дает гарантию полного соответствия текстов, смысла, стилистически правильного написания и прочих характеристик, от которых зависит ваш успех.

Расчитать стоимость перевода
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время