Услуги перевода сайтов в Москве от Национальной Лиги Переводов

Услуги перевода сайтов в Москве от Национальной Лиги Переводов

«Национальная Лига Переводов» - профессиональное бюро переводов, расположенное в Москве. Мы предоставляем различные услуги, среди которых и перевод сайтов. Осуществляется перевод с более чем 20-ти языков мира: английский, китайский, немецкий и так далее.

Что же представляет собой перевод сайтов?

Перевод сайта подразумевает собой перевод текстов расположенных на том или ином сайте, которые написаны профессионалом или копирайтером и сообщают о товарах или услугах. Переводятся тексты из сайта, как и обычные, но с сохранением специальных кодов. После того, как сайт будет переведен, он должен пройти локализацию и только после всех этих манипуляций, сайт будет готов к использованию.

Какой перечень услуг по переводу сайтов оказывает бюро «Национальная Лига Переводов»

Мы представляем такие услуги по переводу сайтов:

  • полный или частичный перевод сайта;
  • продвижение сайта;
  • поддержка контента;
  • перевод документации и прочее.

В современное время данные услуги пользуются огромным спросом, ведь ознакомление населения об услугах или товаре происходит по большей части через собственные сайты компаний.

В нашем бюро, при переводе сайтов, учитывается специфика страны, на язык которой осуществляется перевод, и целевая аудитория. Кроме того, мы придерживаемся стиля изложения, который характерен для компании заказчика.

Над переводом одного сайта работает целая команда высококвалифицированных специалистов, которая состоит из переводчика, редактора, и сотрудника компании. К каждому участнику имеются свои требования. Переводчик должен вникнуть в тематику сайта, редактор должен быть носителем языка, а сотрудник компании - давать консультацию остальным на протяжении всей выполняемой работой. Слаженная работа всех участников – залог качественного и быстрого перевода.

Что входит в перевод сайтов?

  • Перевод с учетом терминологии, специализации, стиля компании.
  • Срочный перевод обновляемых на сайте новостей и изменений.
  • Подстройка сайта под особенности и язык страны.
  • Настройка для поисковых систем.
  • Многоязычный перевод.

Более 10 лет Национальная Лига Переводов осуществляет безупречные переводы и выполняет задание любой сложности. Каждый перевод соответствует всем необходимым критериям и выполняется качественно и в срок. Мы имеем все, чтобы смело давать самые лучшие гарантии!

Расчитать стоимость перевода
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время