Перевод экономических текстов от Национальной Лиги Переводов

Перевод экономических текстов от Национальной Лиги Переводов

Лидером перевода в Москве является Национальная Лига Переводов. В данной организации предоставляются различные услуги по переводу. Одна из таких услуг – перевод экономических текстов.

Все заказы выполняются в четко договоренный срок и с выполнением всех необходимых критериев. Осуществляется индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту. Наши специалисты проводят перевод из 20 и более языков. Двадцатилетний опыт работы позволил нашей компании обзавестись отличными навыками и огромным количеством клиентов, которые остались довольны качеством нашей работы.

Какие особенности перевода экономических текстов?

Перевод экономических текстов, как и любых других, нуждается в некоторых навыках лингвистики и стилистики. Кроме того требуются профессиональные знания, ответственность и внимательность. Все эти требования – залог успеха в переводе экономических текстов во всех отраслях бизнеса. Как пример, нельзя допустить даже малейшую ошибку в переводе финансовых документов, ведь это может привести к серьезным экономическим проблемам фирмы-заказчика. В переводе текстов рекламы нужно учитывать привычки и интересы государства, для которого предназначена данная реклама. Если же осуществляется перевод переписок деловых людей, то нужно изучить этику общения в стране.

Для качественного перевода текстов во всех сферах экономики, в бюро Национально Лиги работают профильные специалисты. Как только они завершат свою работу, к делу приступают профессиональные редактора.

Наше бюро предусмотрело полную конфиденциальность для каждого клиента. Любая документация, предоставленная нам на перевод, не разглашается третьим лицам. При желании заказчика может быть подписан договор о конфиденциальности.

Национальная Лига проводит перевод следующих документов:

  • отчеты за год;
  • бизнес – планы;
  • тендерные документы;
  • аккредитивные документы;
  • деловые переписки;
  • финансовые отчеты;
  • договоры и прочие документы.

Цены на перевод экономических текстов в нашем бюро самые приемлемые по всей стране, и зависят от количества потраченного времени и сил. Стоимость всегда соответствует качеству. При заказе перевода в праздник или в выходной день прибавляется 27% от общей стоимости. Постоянным клиентом предлагаются специальные предложения, ознакомиться с которыми можно на нашем официальном сайте либо позвонив по контактному телефону. Мы всегда стараемся помочь вам и поэтому работаем круглосуточно и без выходных.

Расчитать стоимость перевода
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время