Качественное оказание услуг синхронного перевода

Качественное оказание услуг синхронного перевода

У нас вы можете заказать различные услуги по переводу, среди которых и услуги синхронного перевода в Москве.

Национальная Лига Переводов является одной из лучших компаний среди бюро переводов в городе Москва. Возможен перевод с 20-ти мировых языков и более. Для выполнения хорошего синхронного перевода мы имеем достаточный опыт работы (около двух десятков лет) и личное специальное оборудование, его вы можете получить в аренду на определенное время.

Синхронный перевод считается одним из самых сложных видов перевода. Проводится он одновременно двумя или более переводчиками, которые обладают нужным профессионализмом, и с использованием уникального оборудования. В синхронном переводе перевода возникает необходимость во время всевозможных важных мероприятиях мирового уровня, где образуется скопление большого количества людей. Наше бюро реализует услуги синхронного перевода в Москве, а общая стоимость вас точно порадует. Стоимость такого перевода зависит от некоторых важных факторов, таких как:

  • продолжительность мероприятия;
  • объема работы;
  • тематики мероприятия;
  • языка перевода;
  • сроки.

Примерную стоимость услуги можно подсчитать перед проведением работы. Минимальный заказ синхронного перевода составляет не менее чем 6 часов. За заказ в выходной и праздничный день, а так же за короткие сроки выполнения, вы обязаны доплатить 27% от общей стоимости перевода.

Мы работаем 24 часа в сутки, полную неделю. Для клиентов, которые постоянно пользуются нашими услугами, предусмотрены специальные предложения, акции и скидки. Детальней узнать о них вы можете на нашем официальном сайте, либо позвонив по контактному телефону. Наши работники с радостью дадут подробную консультацию по синхронному переводу и ответят на все вопросы, которые вас интересуют.

В нашем бюро переводов работают лучшие специалисты, которые осведомлены в той или иной теме, имеют должное образование и определенный опыт работы. Так же, при предоставлении услуг, мы используем только лучшее оборудование.

Синхронный перевод в Москве осуществляется с учетом всех международных критериев, требований и личных пожеланий заказчика. Вы запланировали важное мероприятие с иностранными гостями, и вы нуждаетесь в профессиональном синхронном переводе? Тогда Национальная Лига Переводов станет вашим правильным выбором.

Расчитать стоимость перевода
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время