Есть ли круглосуточное бюро переводов

Есть ли круглосуточное бюро переводов

Национальная Лига Переводов – это бюро переводов с высокой квалификацией. У нас вы можете заказать услуги качественного перевода. Мы всегда готовы и рады помочь, даже если вы нуждаетесь в наших услугах в выходной или праздничный день. Сотрудники бюро обладают высоким профессионализмом, и работаю с такими языками как английский, китайский, немецкий и многими другими. В общей сложности мы осуществляем переводы больше чем с 20 языков мира.

Большой опыт роботы ( более 10 лет) и наличие собственного профессионального оборудование помогают Национальной Лиге Переводов оказывать услуги перевода быстро и качественно. Наше бюро обслуживает важные мероприятия наивысшего уровня. Мы заслужили доверие самых крупных фирм Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.

Постоянные клиента Национальной Лиги Переводов:

  • организация DANONE клиенты письменного и синхронного перевода;
  • компания SAMSUNG клиент письменного перевода;
  • фирма BMW Россия пользуются услугами переводчиков и являются частыми заказчиками письменного перевода;
  • ВТБ Банк, заказчик письменного перевода, и многие другие компании.

Бюро переводов «Национальная Лига Переводов» предоставляет услуги качественного перевода, а именно:

  1. Синхронный перевод, который является одним из самых сложных видов переводов. Определенное количество профессиональных переводчиков осуществляют данный перевод с использованием специального оборудования. Синхронный перевод часто востребован во время проведения конференций и семинаров, то есть мероприятий, в которых участвуют много людей.
  2. Последовательный перевод. Является видом устного перевода, который не сложный и требует меньше затрат. Сотрудник, выполняющий данный перевод обладает психологической и профессиональной подготовкой. Переводчик слушает определенный участок текста, длинна которого занимает большое количество времени, и переводит его, вместе с этим подробно запоминая.
  3. Перевод письменно. Осуществляется либо с устного, либо с письменного источника. Если переводятся законы или документы других стран, то бюро проводит их легализацию и придает особый статус.

Выполняются следующие услуги:

  • утверждение у нотариуса подписи сотрудника, переводившего документ;
  • заверение переведенного документа печатью;
  • утверждение копии переведенного документа нотариусом;
  • апостили на документы;
  • легализация переведенного текста.

Расчитать стоимость перевода
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время