Качество услуг от Национальной Лиги Переводов

Качество услуг от Национальной Лиги Переводов

Национальная Лига Переводов является лидером переводов в Москве и предоставляет услуги перевода. Мы сотрудничаем и с большими компаниями и с отдельными клиентами. Работа выполняется быстро и профессионально. Осуществляется перевод с 50 и больше языков мира. Опыт работы более 10-ти лет, за которые успели заработать множество положительных отзывов от довольных клиентов.

Оказываемые услуги:

Мы даем гарантию, что все услуги будут выполнены качественно. Наше агентство предоставляет широкий спектр услуг перевода, таких как:

Синхронный перевод. Это один из самых тяжелых видов перевода устно. Выполняется данный перевод при участии нескольких профессиональных переводчиков с помощью специально предназначенного оборудования. Используется в основном во время проведений конференций, семинаров и других мероприятий, в которых принимают участие большое количество людей. Минимальный заказ роботы 6 часов.

Последовательный перевод. Данный вид устного перевода менее сложный и менее затратный. Он требует и хороший уровень подготовки переводчика и его психологическую подготовку. Он прослушивает определенную часть текста, продолжительность которого довольно велика, и переводит его, параллельно запоминая. Минимальное время работы – 3 часа.

Письменный перевод. Представляет собой перевод либо с устного, либо с письменного источника. В случае, если переводу подвергаются иностранные законы, то происходит их легализация и придание нужного статуса. Предусматривается следующий перечень услуг:

  • заверение у нотариуса подписи переводчика;
  • заверение перевода с помощью печати;
  • заверение у нотариуса копии документа;
  • апостили на различные виды документов;
  • легализация документов.
  • Устный синхронный перевод.
  • Оборудование для синхронного перевода сдается в аренду.
  • Встреча гостей из других стран в аэропорту (трансфер).

Цены в бюро Национальная Лига Переводов приемлемые и соответствуют объёмам работы. При срочном заказе и при работе в выходные и в праздничные дни предусматривается надбавка размером 27%. Кроме того, цена зависит от темы перевода (медицина, современные технологии, психология и т.д.), языка, с которого необходимо совершить перевод. При регулярном обращении в наше бюро действуют специальные предложения, о которых вы можете подробней узнать, позвонив по контактному телефону.

Расчитать стоимость перевода
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время