Где перевести текст в Москве

Где перевести текст в Москве

Национальная Лига Переводов является лидером в Российской Федерации среди организаций, осуществляющих переводы. Адрес бюро переводов и контактные данные вы можете найти на официальном сайте.

Вместе с многолетним опытом мы приобрели уникальные навыки работы и большое количество клиентов, довольных качеством предоставляемых услуг. Перевод любой сложности выполняется с 20 и более языков мира. Вы всегда можете обратиться в нашу компанию, ведь мы работаем 24 часа в сутки и без выходных.

На сегодняшний день по всей стране появилось много организаций, которые предлагают услуги перевода. Но не многие из них могут похвастаться такой надежностью как Национальная Лига Переводов. Мы заслужили доверие от самых мелких компаний до крупных и известных организаций. Нашими постоянными клиентами являются:

  • фирма DANONE, которая является клиентом письменного и синхронного перевода;
  • SAMSUNG. Клиент письменного перевода;
  • компания BMW Россия. Клиент письменного перевода;
  • ВТБ Банк - заказчик многих видов перевода, и большое количество других компаний.

Наше бюро переводов гарантирует самые выгодные условия:

  • перевод текстов в точно оговоренный срок без задержек;
  • идеальное качество;
  • надежные сотрудники, которые всегда готовы предоставить услуги перевода;
  • соответствие международным критериям и требованиям;
  • лучшие цены.

Наличие специального оборудования и высококвалифицированных переводчиков и редакторов позволяет осуществить перевод быстро и качественно. Что касается цен, так именно в нашей компании стоимость выполняемой работы полностью соответствует качеству и зависит от объема работы и потраченного времени. Так же, мы работаем по праздникам и выходным, за что вам придется доплатить 27% от стоимости перевода. Мы никогда не завышаем цены, поэтому наши услуги доступны каждому. Кроме того, у нас действуют специальные выгодные предложения для постоянных клиентов.

Адрес бюро переводов «Национальная Лига Переводов» имеет удобное расположения в Москве. Вам не составит труда добраться до нашей организации и найти ее. Заинтересованные в помощи работники готовы ответить на все интересующие вопросы в телефонном режиме либо по электронной почте. Приглашаем и Вас стать клиентом Национальной лиги переводов и своими глазами увидеть наши преимущества!

Расчитать стоимость перевода
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время